+998 90 326-11-19 nabieva064758uz@mail.ru

Цена вопроса ООО? Сколько стоит зарегистрировать в Узбекистане?

Цена регистрации ООО в Узбекистане c 2021 годa.

Если Вы решили открыть компанию самостоятельно, то этапы, необходимые для регистрации ООО в Узбекистане – можно посмотреть в предыдущем посте. В этом посте рассмотрим, как зарегистрировать ООО при помощи специализированных юристов.

 

Каждая юридическая фирма индивидуальна и предлагает определённый перечень своих услуг для регистрации ООО. Изучим ценообразование на примере юридической компании YURPOM.

 

Получить юридическое сопровождение можно двумя способами:

  1. Заключить договор на постоянное юридическое сопровождение.
  2. Заключить едино разовый договор на обслуживание для регистрации ООО.

Какой вариант выбрать, решать только Вам.

 

Изучим подробно оба варианта.
В первом случае собственник бизнеса, договаривается с адвокатом или юридической компанией на постоянное юридическое сопровождение. И тут, сумма обслуживания будет зависеть от вида деятельности.
Во втором случае, при заключении договора на одноразовое обслуживание, будущий учредитель заплатит юристу фиксированную сумму в размере 1 700 000 сум.

 

⁉️Что входит в 1,7 миллиона:

  • Регистрация фирменного наименования.
  • Подготовка устава и решения для создания фирмы, а точнее – подготовка, распечатка, сканирование, прошивка и запись на носитель всех необходимых документов для «единого окна».
  • Оплата гос.пошлины.
  • Регистрация пакета документов в «едином окне» - САМОЕ ГЛАВНОЕ - без очередей и лишних вопросов!
  • Но одним из главных преимуществ является то, что изготовление печати и углового штампа входит в ту, изначально уплаченную сумму. Кстати, крайне редкое явление на рынке юридических услуг.
  • И последнее это подготовка и подача заявления в банк, для открытия лицевого счёта.

 

Работая с проверенными юристами Вы экономите время, деньги и собственные силы, которые могли потратить на что-то более важное! Масштабным достижениям предшествует масштабное мышление.

Читайте также наши статьи